Гарри Поттер и Темное Время

Объявление

Ролевая создается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

*1.Ф.И.О.
*2.Род занятий
*3.Добро/Зло
*4.Друзья/враги
*5.Био
*6.Факультет,курс
7.Пост
*8.Где прорекламили
Пункты помеченные *-обязательные! Реклама по асе, в чатах запрещена!

0

2

*1.Ф.И.О.
Руфь Энадс
*2.Род занятий
Ученица
*3.Добро/Зло
Зло
*4.Друзья/враги
Походу дела разберёмся...
*5.Био
Нет я не сирота. У меня отличные родители и они естественно живы. Мама, ничего общего с магией не имеет, а папа, чистокровный волшебник. Когда он взял в жёны мою маму, вся его семья отвернулась от него, считая что он, осквернил и опозорил свой род, взяв в жёны женщину из "магглов". Но это никак не помешало совместной жизни моих родителей. Через 4 года после их свадьбы появилась я. В семье я единственный ребёнок. В 5 лет меня отдали в музыкальную школу, по специальности я скрипачка, сочиняю песни и сама же их исполняю... Когда мне пришло письмо из Хогвартса, я была очень рада, но в тоже время немного удивлена. Нет, мне конечно рассказывали что я не обычный ребёнок, но всё же встретиться с волшебным миром было старашновато. Впрочем недолго думая я согласилась. Мои родители помогли мне собрать вещи, купили сову и отправили в школу чародейства и волшебства Хогвартс...
*6.Факультет,курс
Слизерин 7 курс
*8.Где прорекламили
Тута!!!!

Принята!
De@n

Не успела я в асе прорекламить! *высунула язык*
Смотрите адрес в пункте 8!

Отредактировано Руфь Энадс (2007-08-06 21:36:52)

0

3

1.Ф.И.О. Дин Внчестер
2.Род занятий Ученик
3.Добро/Зло Добро
4.Друзья/враги хз
5.Био
Кроче родился в богатой семье волшебников, родители сдохли оставили сыну много мани, потом он поступил в Хгвартс, на факультет Слизерен, стал популярным. Вроде всё.
6.Факультет,курс Слизерен 7 курс
7.Пост
8.Где прорекламили ща буду
Кончно принят

0

4

Предыдущее сообщение было примером как нельзя заполнять анкеты! голос за кадром: Но я всё таки принят!

0

5

1.Гарри Поттер
2.Ученик
3.Добро
4.Друзья: Весь Гриффиндор, часть Когтеврана и Пуффендуя. Враги: Все слизеринцы, Волан-де-Морт и все Пожиратели Смерти
5.В возрасте 1 года Гарри потерял родителей. Их убил Лорд Волан-де-Морт. Но каким то чудом мальчик выжил от заклятия смерти и стал популярным. В 11 лет Гарри получил письмо из Хогвартса и не смотря на то что Дурсли были против учебы в Хогвартсе Гарри все равно стал там учиться. Гарри попал в Гриффиндор. Там он подружился с Роном и Гермионой.
6.Гриффиндор курс 7
7.Дин знает как я играю
8.Пока нигде
Принят.
Potter

0

6

Так я принята???

Не Принят! В асе рекламить нельзя!
De@n

Хех! адресочекс-с смотрис-с

0

7

Руфь Энадс
принята

0

8

*1.Ф.И.О.
Пэнси Паркисон
*2.Род занятий
Ученица
*3.Добро/Зло
Пока,что зло...А там посмотрим...
*4.Друзья/враги
Враги:Гриффиндор(!!!)Когтевран,Пуффендуй,все грязнокровки,ОД и ОФ
Друзья:Слизеринцы...еще наверное ПС...
*5.Био
Чистокровная волшебница, родители Пожиратели Смерти. В детстве кроме пышных балов и роскошных приёмов почти ничего не видела, родилели ей никогда ни в чём не отказывали, жизнь можно сказать была сладкая... Нянки, служанки... Но не одна из них несмела обидеть Пэнси потому что та сразу же жаловалась папочке с мамочкой и те ставили служанку на место. Всегда знала что поступит в Хогвартс на факультет Слизерин, потому что по другому и быть не могло. Как и все в 11 лет поступила в Хогвартс, и вот уже 6 лет в нём учится. Сразу же выбрала подходящую компанию для общения, чистокровные волшебники... Родители ещё маленькой приучили её ненавидеть грязнокровок.Она не особо фанатеет от службы лорду, у неё ещё нет метки, но её поставят, не потому что ей этого хотелость, это просто было нужно, а точнее не обсуждалось, это было естественным.
*6.Факультет,курс
Слизерин.7 курс
7.Пост
*8.Где прорекламили
Пока нигде =(
Принята!
Potter

0

9

*1.Ф.И.О.джинни уизли
*2.Род занятий.ученица
*3.Добро/Зло.добро
*4.Друзья/враги.друзья все кроме слизеринцев и пс
*5.Биоюрадилась в многодетной чистокровной семье.отец работает
в менестерстве магии.любит гарри поттера учется в гриффендоре.
*6.Факультет,курс.гриффиндор,6
7.Пост
*8.Где прорекламили.негде

0

10

*1.Фелиция Мириам Уилсон
*2.Ученица школы Хогвартс
*3.Еще не определилась.
*4.Пока нет
*5.Родилась в семье чистокровных волшебников  Способности к магии начали проявлятся рано.  Отец -  Адам Уилсон  был человек строгих нравом и законченных моральных устоев, поэтому девочку с самого рождения воспитывали в строгости и порядке.Девочка была веселой, за словом в карман не лезла, могла постоять за себя  и с легкостью могла втоптать в грязь врагов и завистников. В одиннадцать лет поступила в Дурмстранг, эта школа была ближе всех других. , проучилась там 5 лет.За это время научилась очень хорошо владеть  магией, и практически выбилась в любимчики всех учителей На 3 курсе, стало известно что директор школы бывший пожиратель смерти.Мистера Уилсона хватило ровно на два года, после чего Фились перевели в Хогвартс - так надежнее говорили родители. Но Дурмстранское образование засело прочно - Филис была истинной Дурмстранкой.
*6. Курс - 6, а факультет - на ваше усмотрение))
7. " Поезд прибыл на конечную станцию Хогсмид. Пожалуйста не забывайте свои вещи в вагонах поезда" - сообщил мелодичный голос из динамиков. ФИлис вздрогнула и проснулась. Вокруг слышались веселые голоса учеников, может ее будущих однокурсников, собиравшихся выходить из купе. Девушка вздохнула и начала собираться.
Ну что ж.. вот и приехали.. - не очень весело подумала Фил вспоминая о бывшей школе.
*8.Пока нигде)

0